Recette Riz aux crevettes

Auteur :
Date de publication :
5 sur 5basé sur 4 critiques4commentaires
Default Image
Photo : Default Image
Temps de préparation :
15 min
Temps de cuisson :
20 min
Temps total :
35 min
Portion(s) :
4

Ingrédients

  • 1 oignon
  • 1 1/4 tasse grain long
  • 3 branches céleri
  • 1/2 piment rouge
  • 2 gousses d'ail
  • 2 tomates (sans la peau)
  • 2 1/2 tasses bouillon de poulet
  • 2 c. à thé de pâte d'harissa ( piment fort )
  • 2 c. à table persil
  • Sel et poivre au goût
  • 2 feuilles de laurier
  • 1 couronne de crevettes (enlever la queue)

Préparation

  • Étape 1

    Préchauffer le four a 400 F. Couper tous les légumes en petits cubes et mettre dans un chaudron avec un peu de beurre. Faire suer.

  • Étape 2

    Ajouter le riz, brasser 1 minute. Ajouter le bouillon et les épices. Laisser mijoter pendant 5 minutes.

  • Étape 3

    Couvrir d'un papier d'aluminium et mettre au four pendant 10 à 15 minutes.

  • Étape 4

    Sortir du four, ajouter les crevettes, bien brasser et servir.


Aussi dans cette catégorie