- Préparation 10 minutes
- Cuisson 30 minutes
- Total 40 minutes
- Portion(s) 6 portions
- Crédits : Dolly T.S
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Dans une poêle, faire fondre le beurre.
Étape 2
Ajouter le riz et faire revenir pendant 3 min.
Étape 3
Ajouter le bouillon de poulet, le sel et poivre et la cannelle, si désiré.
Étape 4
Lorsque le mélange commence à bouillir, ajouter la pâte de tomates et les raisins secs. Bien remuer.
Étape 5
Couvrir et cuire le riz à feu doux pour 20 à 25 min ou selon votre méthode habituelle.
Étape 6
Pendant ce temps, chauffer un peu d'huile végétale dans un poêlon. Ajouter les amandes et faire griller.
Étape 7
Lorsque le riz est prêt, décorer avec les amandes grillées.
Note(s) de l'auteur :
Cette recette est excellente pour servir avec toutes les viandes, surtout les volailles.
Une recette originale que j'ai developpée moi-même à travers les années.