- Préparation 25 minutes
- Cuisson 30 minutes
- Total 55 minutes
- Portion(s) 6 portions
- Crédits : Sylvie Lemay
Ingrédients
Garniture :
Riz :
Préparation
Étape 1
Faire bouillir l'eau pour le riz jusqu'à ébullition. Ajouter les enveloppes d'assaisonnement à riz frit ainsi que le riz. Retirer du feu et couvrir. Laisser reposer pendant 5 minutes.
Étape 2
Couper les poitrines en lanières et faire légèrement dorer.
Étape 3
Mélanger l'eau et la sauce soya et ajouter au poulet. Mijoter 15 minutes sur feu moyen.
Étape 4
Couper les légumes en lanières et faire cuire sur feu vif avec beaucoup de beurre et d'ail haché pendant 20 minutes.
Étape 5
Une fois tous les ingrédients cuits, déposer le riz dans les assiettes, mélanger les légumes et le poulet.
Étape 6
Napper ensuite le riz avec le poulet et les légumes.
Note(s) de l'auteur :
La quantité de beurre, d'ail haché, de sel et de poivre est laissée à votre discrétion, au goût.
Quand vous l'aurez faite une fois, vous trouverez que c'est bon et vite fait tout à la fois.