Recette Riz au poulet et légumes

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Source :
recettes.qc.ca
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riz au poulet et légumes-grande
Temps de préparation :
15 min
Temps de cuisson :
1h 15 min
Temps total :
1h 30 min
Portion(s) :
8

Ingrédients

  • 2 tasses riz à grain long
  • 3 1/2 tasses eau
  • 1/4 tasse sauce soya
  • 1 enveloppe (50 g) soupe à l'oignon
  • 1 oignon en dés
  • 3 branches céleri en biseau
  • 1 piment rouge en dés
  • 225 g champignons de Paris frais tranchés
  • 2 tasses poulet cuit en dés
  • 1 pincée sel
  • 1/2 tasse huile de canola

Préparation

  • Étape 1

    Dans un grand plat allant au four (10 tasses/2,5 litres de capacité), ajouter les ingrédients dans l'ordre et bien mélanger.

  • Étape 2

    Mettre au four à 350 °F (180 °C) pendant environ 1h15 à découvert.

  • Étape 3

    Remuer au moins trois fois durant la cuisson.

  • Étape 4

    Le riz sera prêt lorsque le liquide sera absorbé.

Commentaire de l'auteur

Ajouter des légumes au choix (haricots, carottes, etc.) si désiré.