Recette Riz au maïs et aux poivrons

Auteur :
Date de publication :
Source :
Paula
5 sur 5basé sur 27 critiques27commentaires
Riz au maïs et aux poivrons
Photo : Karine Schiller
Temps de préparation :
10 min
Temps de cuisson :
30 min
Temps total :
40 min
Portion(s) :
2

Ingrédients

  • 1/2 tasse échalote vertes hachées finement
  • 1/2 tasse piment rouge en dés
  • 1 c. à soupe beurre
  • 1 tasse riz
  • 2 tasses bouillon de poulet
  • 1 tasse maïs en grains
  • 1/2 c. à thé cumin
  • Poivre au goût

Préparation

  • Étape 1

    Dans une casserole, faire fondre les échalotes, le poivron et le cumin dans le beurre.

  • Étape 2

    Ajouter le riz et poursuivre la cuisson en brassant jusqu'à ce que le riz soit transparent.

  • Étape 3

    Ajouter le bouillon; porter à ébullition.

  • Étape 4

    Couvrir. Réduire la chaleur du feu à moyen-doux et poursuivre la cuisson pendant 15 minutes.

  • Étape 5

    Ajouter le maïs, mélanger et poursuivre la cuisson quelques minutes.

Commentaire de l'auteur

Vous pouvez remplacer le piment rouge par un piment vert, au choix.