• Préparation 1 minute
  • Cuisson 180 minutes
  • Total 181 minutes
  • Portion(s) 6 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Dans la cuve de la mijoteuse, verser tous les ingrédients.

Étape 2

Mettre sur High pour 3 heures environ (ou sur Low pour 4 heures ou davantage selon la qualité du riz : la première fois, surveiller après ces 4 heures de cuisson douce).

Étape 3

On peut manger chaud, ou laisser refroidir dans la cuve et se régaler le lendemain matin !

Note(s) de l'auteur :

Il s'agit, dans la version avec canelle, d'une adaptation d'une recette de Basse Normandie la Teurgoule qui se cuit traditionnellement dans un four de boulanger pour une très longue durée de cuisson. Le riz cuit sous une croûte très foncée caramélisée : ici, on retrouve le goût, sans la croûte dure que certains n'aiment pas. Le riz cuit lentement es très fondant.

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Recettes

Riz au lait (mijoteuse)

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