Recette Riz au four rapide

Auteur :
Date de publication :
Source :
Jenny Robinson
4 sur 5basé sur 19 critiques19commentaires
Default Image
Photo : Default Image
Temps de préparation :
10 min
Temps de cuisson :
1h 0 min
Temps total :
1h 10 min
Portion(s) :
8

Ingrédients

  • 7 tasses eau
  • 4 tasses riz à cuisson rapide
  • 1 sachet soupe à l'oignon du commerce
  • 3/4 tasse sauce soya
  • 3/4 tasse huile végétale
  • 1 boîte conserve (398 ml) champignon en tranches

Préparation

  • Étape 1

    Mélanger tous les ingrédients ensemble.

  • Étape 2

    Placer dans un plat avec couvercle allant au four. Cuire à 350°F (180°C) pendant 1 heure.

  • Étape 3

    On peut ajouter des légumes au choix ou des morceaux de poulet déjà cuits si on le désire.