- Préparation 45 minutes
- Cuisson 30 minutes
- Total 75 minutes
- Portion(s) 6 portions
- Crédits : Sonia
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Faire cuire le riz dans l'eau et la sauce soya selon sa méthode habituelle. Égoutter. Placer dans un grand plat allant au four.
Étape 2
Pendant la cuisson du riz, dorer le poulet dans un poêlon avec un peu de beurre et d'huile.
Étape 3
Couper le poulet en dés. Ajouter au riz cuit.
Étape 4
Dans un poêlon, faire revenir les champignons dans un peu de beurre. Ajouter au riz.
Étape 5
Couper les céleris, l'oignon blanc, les échalotes. Ajouter au riz.
Étape 6
Dans un petit bol, brouiller les oeufs. Cuire. Défaire en petits morceaux. Ajouter au riz.
Étape 7
Cuire le bacon. Défaire en petits morceaux. Ajouter au riz.
Étape 8
Verser sur le riz le gras de cuisson du bacon. Ajouter de la sauce soya (au goût).
Étape 9
Cuire au four à 325 °F (165 °C) pendant 10 min.
Étape 10
Servir en accompagnement à des rouleaux du printemps et à des côtes levées.