Recette Riz au crevettes

Auteur :
Date de publication :
0 sur 5basé sur 0 critique0commentaire
Default Image
Photo : Default Image
Temps de préparation :
15 min
Temps de cuisson :
15 min
Temps total :
30 min
Portion(s) :
4

Ingrédients

  • 1 1/2 tasse riz
  • 1 piment vert
  • 1 piment rouge
  • 2 échalotes
  • 1 paquet fèves vertes
  • Crevettes congelées
  • 1 pot sauce teriyaki

Préparation

  • Étape 1

    Commencez par faire bouillir votre riz.

  • Étape 2

    Et pendant ce temps mettre les crevettes a feu moyen dans la casseroles pour les faire decongéler.

  • Étape 3

    Ensuite ajouter les legumes ( faire cuire a votre gout c'est toujours un peu meilleur croustillant !!!!!!).

  • Étape 4

    Quand le tout est cuit ajouter le riz au legumes et ensuite la sauce teriaky.

  • Étape 5

    Un wok est toujours de preference pour faire cuire le tout.


Aussi dans cette catégorie