• Préparation 5 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Total 25 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Porter la crème de champignons à ébullition en fouettant de temps à autres.

Étape 2

Ajouter le riz en réduisant le feu très bas (1).

Étape 3

Brasser le riz pour une minute environ et fermer le feu.

Étape 4

Couvrir et laisser cuire 2-3 minutes.

Note(s) de l'auteur :

Ne pas mettre trop de riz car un ciment aux champignons se formera alors!! Petit conseil, allez-y à l'oeil pour la quantitié de riz et arrêter de verser quand il reste environ 1/4 pouce de crème sur le dessus. Vous pouvez remplacer la crème de champignons par la crème de votre choix. C'est génial avec des côtelettes de porc ou des poitrines de poulet.

Catégories
Partage X
Recettes

Riz aux champignons

Se connecter

S'inscrire