Recette Riz au boeuf haché

Auteur :
Date de publication :
Source :
Nathalie74
4 sur 5basé sur 1 critique1commentaire
Default Image
Photo : Default Image
Temps de préparation :
10 min
Temps de cuisson :
15 min
Temps total :
25 min
Portion(s) :
4

Ingrédients

1 lb de boeuf haché maigre
2 boîtes de consommé de boeuf
2 oignons verts
1 barquette de champignons blancs
2 tasses de riz instantané
Beurre

Préparation

  • Étape 1

    Dans une grande poêle assez profonde, faire fondre le beurre et rôtir les champignons. Réserver.

  • Étape 2

    Dans la même poêle, cuire le boeuf haché en le défaisant en petits morceaux.

  • Étape 3

    Lorsque le boeuf est cuit, ajouter les 2 boîtes de consommé et amener à ébullition.

  • Étape 4

    Ajouter les 2 tasses de riz, les champignons et l'oignon vert. Couvrir, retirer du feu et attendre que le riz ait absorbé le liquide avant de servir.

Commentaire de l'auteur

C'est une recette rapide qui convient parfaitement aux soirs de semaine. Servi avec une salade, on a un repas complet pour presque rien!