• Préparation 5 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Total 20 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : Druss013

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Couper l'oignon et le piment en petits morceaux.

Étape 2

Faire cuire le riz selon les instructions sur la boîte.

Étape 3

Faire cuire la viande hachée avec les légumes.

Étape 4

Durant la cuisson, rajouter les fines herbes, le sel, le poivre et l'ail.

Étape 5

Égoutter la viande après la cuisson au besoin.

Étape 6

Remettre la viande sur le feu et rajouter environ 175 ml de sauce Szechwan.

Étape 7

Laisser mijoter 2-3 minutes.

Étape 8

Incorporer la viande au riz, bien mélanger et servir.

Catégories
Partage X
Recettes

Riz à la viande, saveur Szechwan

Se connecter

S'inscrire