Recette Riz à la grecque

Auteur :
Date de publication :
Source :
Patrice
5 sur 5basé sur 272 critiques272commentaires
Riz à la grecque
Photo : Import Process
Temps de préparation :
15 min
Temps de cuisson :
30 min
Temps total :
45 min
Portion(s) :
2

Ingrédients

  • 1 c. à soupe huile d'olive
  • 1 gros oignon
  • 2 gousses d'ail
  • 1 grosse carotte râpée
  • 1 tasse bouillon de poulet du commerce
  • 1 c. à soupe zeste de citron
  • 3 c. à soupe persil frais haché
  • 1 1/2 tasses riz instantané

Préparation

  • Étape 1

    Faire revenir les oignons et l'ail dans l'huile de 2 à 3 minutes.

  • Étape 2

    Ajouter les carottes et bien mélanger pour faire revenir 2 autres minutes.

  • Étape 3

    Ajouter le bouillon et amener à ébullition.

  • Étape 4

    Ajouter persil, le zeste de citron et le riz.

  • Étape 5

    Retirer du feu, mélanger et laisser reposer 10 à 15 minutes.

Commentaire de l'auteur

Photo par : Nathalie Archibald


Aussi dans cette catégorie