- Préparation 30 minutes
- Cuisson 30 minutes
- Total 60 minutes
- Portion(s) 4 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Dans une casserole, chauffer le concommé et l'eau. Y ajouter le riz, recouvrir,laisser sur feu très bas et l'oublier pendant que vous préparez les légumes.
Étape 2
Dans un grand poêlon, faire revenir le céleri, l'oignon, le piment. Cuire 10 à 12 minutes sur feu moyen.
Étape 3
Faire un nid de cette préparation et y casser les oeufs. Amalgamer le tout lentement. Ajouter les champignons, le riz, la sauce soya, la tomate coupée en dés et le sucre.
Étape 4
Laisser sur feu lent jusqu'au moment de servir.
Note(s) de l'auteur :
C'est ma recette de riz chinois, mais je l'utilise également pour accompagner côtelettes porc, brochettes boeuf ou poulet etc. Bon appétit !