• Préparation 20 minutes
  • Cuisson 5 minutes
  • Total 25 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : Pierrette

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Dans un grand bol, combiner le boeuf et l'origan. Façonner en petites boulettes.

Étape 2

Dans une grande poêle, dorer les boulettes dans le beurre.

Étape 3

Ajouter les légumes, puis sauter 1 minute.

Étape 4

Ajouter la sauce et l'eau. Porter à ébullition.

Étape 5

Incorporer le riz et le fromage. Couvrir et retirer du feu.

Étape 6

Laisser reposer 5 minutes et servir. Décorer avec du fromage parmesan si désiré.

Note(s) de l'auteur :

Vite fait, pour un repas express et délicieux. Servir avec une salade et un pain croûté.

Catégories
Partage X
Recettes

Risotto aux boulettes de viande, repas express

Se connecter

S'inscrire