Recette Ris de veau aux champignons de Paris

Auteur :
Date de publication :
4 sur 5basé sur 3 critiques3commentaires
Default Image
Photo : Default Image
Temps de préparation :
45 min
Temps de cuisson :
1h 0 min
Temps total :
1h 45 min
Portion(s) :
7

Ingrédients

  • 2 paquets ris de veau
  • 4 tasses eau bouillante
  • Crème 35%
  • Jus de citron
  • 1 c. à soupe vinaigre
  • 2 c. à soupe bouillon concentré liquide au boeuf au goût (facultatif)
  • 2 paquets champignon de Paris blanc (en assez gros morceaux)
  • Sel et poivre du moulin

Préparation

  • Étape 1

    Faire bouillir 4 tasse d'eau ajouter le vinaigre blanc et déposer les ris de veau 1/2 hrs a 3/4 hrs Laisser refroidir sous un filet d'eau froide étape la plus longue lorsque refroidit En extraire tout les petits morceaux pour ne plus qu'il y ait de membrane.

  • Étape 2

    Faire sauter les champignons avec du sel beurre et huile d'olive Une fois les champignons cuits Faire rissoler les ris de veau avec les champignons quelque minute pour réchauffer.

  • Étape 3

    Ajouter la crème 35%pour recouvrir le tout laissé épaissir a feu moyen ajouté 1 cuillerée a soupe de Bovril (facultatif) Finir la sauce avec 1/2 Citron pour en rehausser la saveur.

  • Étape 4

    Finir la sauce avec 1/2 Citron pour en rehausser la saveur Servir avec des pommes de terre ou des feuilletée ou du riz blanc Bonne appétit.


Aussi dans cette catégorie