Recette Ris de veau aux champignons de Paris

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Date de publication :
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Temps de préparation :
45 min
Temps de cuisson :
1h 0 min
Temps total :
1h 45 min
Portion(s) :
7

Ingrédients

2 paquets de ris de veau
4 tasses d'eau bouillante (assez pour recouvrir les ris de veau)
Crème 35%
Jus de citron
Vinaigre blanc (1 cui a soupe)
Bovril 1 a 2 Cui à soupe au gout (facultatif)
Champignons de Paris blanc(en assez gros morceaux) 2 paquets
Sel et poivre du moulin

Préparation

  • Étape 1

    Faire bouillir 4 tasse d'eau ajouter le vinaigre blanc et déposer les ris de veau 1/2 hrs a 3/4 hrs Laisser refroidir sous un filet d'eau froide étape la plus longue lorsque refroidit En extraire tout les petits morceaux pour ne plus qu'il y ait de membrane.

  • Étape 2

    Faire sauter les champignons avec du sel beurre et huile d'olive Une fois les champignons cuits Faire rissoler les ris de veau avec les champignons quelque minute pour réchauffer.

  • Étape 3

    Ajouter la crème 35%pour recouvrir le tout laissé épaissir a feu moyen ajouté 1 cuillerée a soupe de Bovril (facultatif) Finir la sauce avec 1/2 Citron pour en rehausser la saveur.

  • Étape 4

    Finir la sauce avec 1/2 Citron pour en rehausser la saveur Servir avec des pommes de terre ou des feuilletée ou du riz blanc Bonne appétit.