Rémoulade de céleri-rave et de crevettes

Auteur : Dominic Cabana

  • Préparation 25 minutes
  • Cuisson 5 minutes
  • Total 30 minutes
  • Portion(s) 2 portions
  • Crédits : Stéphane Lécuyer

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Enlever les racines et peler le céleri-rave en prenant soin de l'arroser de jus de citron pour éviter qu'il noircisse. Passer le céleri-rave à la mandoline ou tailler finement à l'aide d'un couteau. Arroser de jus de citron à nouveau et réserver.

Étape 2

Dans un cul-de-poule, mélanger la mayonnaise, les moutardes, le miel, le vinaigre de cidre de pomme, le raifort, les câpres et l'huile d'olive. Saler et poivrer. Ajouter le céleri-rave.

Étape 3

Dans une poêle avec un peu d'huile d'olive, réunir les oignons verts, les crevettes, le piment et le pastis pour les réchauffer.

Étape 4

Monter en étages les deux préparations et garnir d'une tranche de saumon fumé.

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