- Préparation 15 minutes
- Cuisson 15 minutes
- Total 30 minutes
- Portion(s) 10 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Laver à l'eau tiède, les gros zucchinis et les piments.
Étape 2
Râper 10 tasses de zuchinis avec pelure 4 tasses de gros oignons 1 piment vert et 1 piment rouge.
Étape 3
Ajouter 2 1/2 tasses de vinaigre blanc 1 c. à thé de muscade 1 c. à thé de curcuma 2 c. à thé de graines de céléri 5 1/2 tasses de sucre blanc 1 c. à thé de moutarde sèche 1/4 c. à thé de poivre 1 1/2 c. à thé de farine.
Étape 4
Tout mélanger ensemble dans un gros chaudron.
Étape 5
Faire mijoter le tout sur un feu doux de 15 à 20 minutes (pas plus, très important).
Étape 6
Mettre tout de suite dans des pots, style masson. Fermer hermétiquement, très serrés, immédiatement. Laisser reposer les pots sur le comptoir.
Note(s) de l'auteur :
Changer le vinaigre blanc pour du vinaigre de cidre.