• Préparation 15 minutes
  • Cuisson 180 minutes
  • Total 195 minutes
  • Portion(s) 6 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Dans un plat ou cocotte allant au four placer la pièce de viande. (j'utilise une petite rotissoire de granit).

Étape 2

Saupoudrer le sachet de mélange de soupe à l'oignon, le poivre du moulin, les gousses d'ail râpées et l'oignon vert ici et là sur la pièce de viande.

Étape 3

Mettre de l'eau à la moitié de votre pièce de viande.

Étape 4

Couvrir et mettre au four à 350°F pour 3 agréables heures.

Étape 5

À la mi-cuisson vérifier si l'eau est suffisante et mettre l'ensemble des légumes jusqu'à la fin de la cuisson c'est-à-dire pour 1h30.

Note(s) de l'auteur :

Un parfum réconfortant dans toute la maisonnée.

Catégories
Partage X
Recettes

Réconfortant braisé de boeuf et légumes à l'italienne

Se connecter

S'inscrire