• Préparation 40 minutes
  • Cuisson 90 minutes
  • Total 130 minutes
  • Portion(s) 10 portions
  • Crédits : Exi

Ingrédients

Assaisonnement :
Légumes :

Préparation

Étape 1

Couper l'ensemble des légumes en gros morceaux, c'est-à-dire possédant un diamètre d'environ 1 pouces (2,5 cm).

Étape 2

Dans un poêlon et sur feu moyen-vif, chauffer l'huile d'olive. Faire sauter les légumes à tour de rôle. Réserver.

Étape 3

Placer tous les légumes dans un chaudron et laisser mijoter à feu doux au moins une heure.

Note(s) de l'auteur :

Vous pouvez mettre jusqu'à 3 aubergines et 5 piments verts.
Pour une meilleure ratatouille, utiliser des herbes fraîches.

Certaines personnes recommandent jusqu'à 4 heures de cuisson.

Catégories
Partage X
Recettes

Ratatouille (2)

Se connecter

S'inscrire