• Préparation 20 minutes
  • Cuisson 75 minutes
  • Total 95 minutes
  • Portion(s) 6 portions
  • Crédits : Ayumi

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Faire chauffer l'huile avec le cari rouge et par la suite faire revenir les cubes de boeuf de sorte que tous les côtés soient cuits, et tout en gardant l'intérieur rouge.

Étape 2

Ajouter le lait de coco, ainsi que les carottes, les oignons et les patates qui ont été coupés grossièrement, puis mettre au four à 375 °F.

Étape 3

Au milieu de la cuisson (40 min), rajouter la cassonade.

Étape 4

Pour terminer, ajouter les arachides dans le ragoût.

Note(s) de l'auteur :

Le cari rouge donne un petit goût piquant alors pour ceux qui aime, vous pouvez en mettre plus. On peut servir ce ragoût sur des pâtes de style asiatique.

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Ragoût thaïlandais

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