• Préparation 15 minutes
  • Cuisson 40 minutes
  • Total 55 minutes
  • Portion(s) 5 portions

Ingrédients

Bouillon :

Préparation

Étape 1

Faire chauffer tous les ingrédients du bouillon (excepté la fécule) dans un chaudron. Porter à ébullition et baisser le feu à doux.

Étape 2

Faire revenir les cubes de viande dans un peu d'huile, dans un chaudron assez gros pour recevoir tous les ingrédients de la recette. Pendant ce temps, couper les légumes.

Étape 3

Lorsque les cubes sont à moitié cuits, ajouter le bouillon et les légumes.

Étape 4

Faire mijoter pendant environ 30 minutes, ou jusqu'à ce que les légumes et la viande soient cuits.

Étape 5

Ajouter la fécule de maïs diluée et laisser mijoter encore 2 minutes en brassant pour faire épaissir le bouillon.

Note(s) de l'auteur :

Vous pouvez utiliser les légumes de votre choix (céleri, oignon, etc.). Servir avec un bon pain maison.

Catégories
Partage X
Recettes

Ragoût succulent à la Jessie

Se connecter

S'inscrire