• Préparation 15 minutes
  • Cuisson 360 minutes
  • Total 375 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Faire cuire à feu doux le poulet dans une poêle.

Étape 2

Couper les patates et les carottes en morceaux (grosseur au choix).

Étape 3

Verser les boîtes de conserve de crème de poulet dans la mijoteuse, y ajouter 1 boîte d'eau et 1 boîte de lait.

Étape 4

Verser les légumes dans la mijoteuse.

Étape 5

Lorsque la viande est cuite, ajouter le tout avec le reste.

Étape 6

Ajouter du sel et du poivre ainsi que des épices au goût et faire cuire 6 heures à "low".

Note(s) de l'auteur :

On peut même utiliser cette recette pour remplir des pâtés au poulet ou encore pour garnir des vol-au-vent.

Catégories
Partage X
Recettes

Ragoût de poulet aux légumes

Se connecter

S'inscrire