Ragoût de porc et poulet

Auteur : Florie

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 95 minutes
  • Total 110 minutes
  • Portion(s) 6 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Dans une cocotte, faire fondre du beurre et de l'huile et y dorer les cubes de porc et de poulet.

Étape 2

Ajouter les légumes (sauf les fèves), l'ail pressé, le thym, le sel et le poivre. Bien remuer.

Étape 3

Mélanger la crème de champignons et le bouillon de poulet et verser sur la viande et les légumes.

Étape 4

Amener à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter à couvert pour environ 20 minutes.

Étape 5

Ajouter les fèves vertes et continuer la cuisson 15 minutes.

Étape 6

Épaissir si désiré avec de la fécule de maïs ou du Bisto.

Étape 7

Retirer du feu et laisser reposer 5 minutes.

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