• Préparation 15 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Total 35 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Dans une casserole, chauffer l'huile et la margarine à feu vif. Y saisir les cubes de porc de tous les côtés jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés.

Étape 2

Baisser le feu, puis ajouter les oignons et les champignons.

Étape 3

Cuire 5 minutes en brassant.

Étape 4

Verser le vin ou le jus de pomme et laisser réduire de moitié.

Étape 5

En brassant vigoureusement, ajouter la sauce en enveloppe diluée préalablement dans un peu d'eau froide. Laisser mijoter à couvert environ 15 minutes.

Étape 6

Bien mélanger.

Étape 7

Garnir de persil et servir sur des pâtes bien chaudes (fettuccinis ou linguines).

Note(s) de l'auteur :

Accompagner de carottes râpées sautées au beurre et d'une salade verte.

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Ragoût de porc aux champignons de Marjo

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