- Préparation 15 minutes
- Cuisson 20 minutes
- Total 35 minutes
- Portion(s) 4 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Dans une casserole, chauffer l'huile et la margarine à feu vif. Y saisir les cubes de porc de tous les côtés jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés.
Étape 2
Baisser le feu, puis ajouter les oignons et les champignons.
Étape 3
Cuire 5 minutes en brassant.
Étape 4
Verser le vin ou le jus de pomme et laisser réduire de moitié.
Étape 5
En brassant vigoureusement, ajouter la sauce en enveloppe diluée préalablement dans un peu d'eau froide. Laisser mijoter à couvert environ 15 minutes.
Étape 6
Bien mélanger.
Étape 7
Garnir de persil et servir sur des pâtes bien chaudes (fettuccinis ou linguines).
Note(s) de l'auteur :
Accompagner de carottes râpées sautées au beurre et d'une salade verte.