Ragoût de porc au cidre (mijoteuse)

Auteur : Karine Schiller

  • Préparation 20 minutes
  • Cuisson 735 minutes
  • Total 755 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : Josinette

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Combiner les 3 c. à soupe (24 g) de farine avec le sel, le thym et le poivre. En couvrir la viande.

Étape 2

Mettre les légumes et la pomme dans la mijoteuse.

Étape 3

Recouvrir avec les cubes de porc.

Étape 4

Mélanger le cidre de pomme et le vinaigre et verser sur la viande.

Étape 5

Couvrir et cuire à basse température pendant 10 à 12 heures.

Étape 6

Mettre la mijoteuse à haute température et bien mélanger la farine et l'eau.

Étape 7

Verser et bien mélanger au liquide du ragoût.

Étape 8

Couvrir et cuire 15 minutes, ou jusqu'à ce que la sauce soit épaisse.

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