• Préparation 20 minutes
  • Cuisson 180 minutes
  • Total 200 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Coupez les filets de porc en rondelles pas trop mince et faire revenir dans un peu d'huile, juste pour qu'ils soient cuits légèrement.

Étape 2

Préparez selon les instructions la sauce hot chicken et rajoutez le bacon coupé en morceaux (non cuit).

Étape 3

Rajoutez les épices, le vin blanc (au goût) et les filets de porc.

Étape 4

Cuire au four à 300 degrés, 3 heures environ.

Étape 5

Servir avec du maïs en grains avec du beurre et des pommes de terre en purée.

Note(s) de l'auteur :

Attention avec le sel, car la sauce hot chicken est déjà salée. Je suis certaine que vous allez adorer cette recette si simple à préparer.

Catégories
Partage X
Recettes

Ragoût de filet de porc

Se connecter

S'inscrire