• Préparation 20 minutes
  • Cuisson 45 minutes
  • Total 65 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : Fédération des producteurs de volailles du Québec

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Faire cuire les oignons dans le beurre chaud 3 minutes.

Étape 2

Ajouter le céleri et les carottes saler et poivrer et cuire 3 minutes.

Étape 3

Ajouter les pommes de terre et farine et mélanger et cuire 1 minute.

Étape 4

Incorporer le bouillon de poulet et les épices et les gouttes de tabasco Remuer et rectifier l'assaisonnement.

Étape 5

Ajouter la dinde crue et amener à ébullition.

Étape 6

Faire cuire 45 minutes à feu doux.

Étape 7

Huit minutes avant la fin de la cuisson,ajouter les piments.

Note(s) de l'auteur :

Servir avec pommes de terre à la vapeur et une salade verte.

Catégories
Partage X
Recettes

Ragoût de dinde

Se connecter

S'inscrire