- Préparation 90 minutes
- Cuisson 90 minutes
- Total 180 minutes
- Portion(s) 12 portions
- Crédits : recettes.qc.ca
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Mélanger tous les ingrédients, sauf la farine. Bien remuer pour obtenir un mélange homogène. Vérifier l'assaisonnement.
Étape 2
Façonner des petites boulettes de 1 pouce (2,5 cm) de diamètre.
Étape 3
Déposer les boulettes sur une grande tôle à biscuit graissée avec un rebord et placer au four à 375°F.
Étape 4
Dorer les boulettes et les retourner quelques fois pour uniformiser la cuisson.
Étape 5
Verser les boulettes dans une grande marmite épaisse, les couvrir d'eau chaude et cuire environ 1h30 sur un feu moyen.
Étape 6
Quand les boulettes sont cuites, les retirer, dégraisser le bouillon obtenu et l'épaissir avec la farine grillée.