• Préparation 30 minutes
  • Cuisson 90 minutes
  • Total 120 minutes
  • Portion(s) 6 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Faire tremper le pain dans le lait. Dans un bol, mélanger la viande, le pain et toutes les épices. Bien mélanger et faire des boulettes.

Étape 2

Faire cuire les boulettes de chaque côté pour qu'elles se tiennent. Une fois les boulettes bien prises, ajouter 5 tasses d'eau (assez pour couvrir les boulettes). Laisser cuire 1 heure.

Étape 3

Délayer la farine grillée et l'enveloppe à ragoût dans l'eau froide et rajouter aux boulettes. Ajouter le poulet en lanières et laisser mijoter 1/2 heure en brassant de temps à autre. Ajouter sel et poivre si désiré.

Catégories
Partage X
Recettes

Ragoût de boulettes à Sonia

Se connecter

S'inscrire