• Préparation 25 minutes
  • Cuisson 450 minutes
  • Total 475 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : Babule

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Déposer les carottes et les pommes de terre coupées dans le fond de la mijoteuse.

Étape 2

Mélanger l'oeuf battu avec le lait, les épices et la chapelure. Bien mélanger et laisser reposer 5 minutes. Ajouter la viande, bien mélanger et façonner des boulettes de 1 1/2 pouce. Les placer sur les légumes dans la mijoteuse.

Étape 3

Dans un bol, verser le consommé de boeuf et la crème de céleri. Brasser jusqu'à homogénéité et verser sur les boulettes. Cuire 7 à 9 heures à basse température ou 4 à 6 heures à haute température.

Note(s) de l'auteur :

Pour ne pas que vos pommes de terre soient trop cuites après la cuisson, remplacez-les par du navet ou du panais (quantité pour 4 personnes) et faites cuire vos pommes de terre dans une casserole séparément.

Catégories
Partage X
Recettes

Ragoût de boulettes à la mijoteuse

Se connecter

S'inscrire