Recette Ragoût de boulettes à la mijoteuse

Auteur :
Date de publication :
Source :
segnorita81
4 sur 5basé sur 11 critiques11commentaires
Default Image
Photo : Default Image
Temps de préparation :
20 min
Temps de cuisson :
7h 0 min
Temps total :
7h 20 min
Portion(s) :
6

Ingrédients

  • 1 lb boeuf haché
  • 1/2 lb veau haché
  • 1 sachet sauce à ragoût St-Hubert
  • 1 tasse eau
  • 1/4 tasse farine grillée foncée
  • 5 pommes de terre coupées en quartiers ou plus au goût
  • Sel et poivre au goût
  • Assaisonnements au goût pour la viande (facultatif)

Préparation

  • Étape 1

    Mélanger l'eau, les patates coupées et le sachet de sauce à ragout dans la mijoteuse.

  • Étape 2

    Mélanger la viande, ajouter le sel et le poivre et des assaisonnements falcultatif au besoin et faire des boulettes.

  • Étape 3

    Rouler les boulettes dans la farine grillée foncée.

  • Étape 4

    Saisir les boulettes dans une poêle et les ajouter dans la mijoteuse.

  • Étape 5

    Cuire a LOW durant 7 heures ou jusqu'à ce que le tout soit cuit. Si la sauce n'est pas assez épaisse, vous pouvez épaissir avec de la fécule de mais.


Aussi dans cette catégorie