- Préparation 15 minutes
- Cuisson 30 minutes
- Total 45 minutes
- Portion(s) 6 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Dans un bol à mélanger, mettre le boeuf haché, l'oignon haché et les épices. Bien mélanger et faire des boulettes avec la viande, puis les enfariner.
Étape 2
Mettre l'huile dans une grande poêle et faire brunir les boulettes à feu moyen, puis réserver. Faire brunir la farine à feu moyen dans une sauteuse jusqu'à ce qu'elle devienne couleur beige clair. Réserver.
Étape 3
Porter le bouillon de poulet à ébullition dans une casserole, puis ajouter les boulettes de viande et faire cuire à feu moyen non couvert pendant 20 minutes.
Étape 4
Épaissir le bouillon avec la farine grillée, assaisonner et laisser mijoter à feu doux couvert pendant environ 7 minutes.
Étape 5
Ajouter les morceaux de poulet et cuire 2 minutes de plus. Ajouter les pommes de terre.