Recette Ragout de boulette (porc)

Auteur :
Date de publication :
0 sur 5basé sur 0 critique0commentaire
Default Image
Photo : Default Image
Temps de préparation :
10 min
Temps de cuisson :
45 min
Temps total :
55 min
Portion(s) :
6

Ingrédients

  • 1 1/2 lb porc haché
  • 2 oignons hachés
  • 2 branches céleri
  • 1 enveloppe sauce à ragoût St-Hubert
  • 4 c. à table farine brune foncée
  • 6 grosses Patates

Préparation

  • Étape 1

    Faire revenir les légumes.

  • Étape 2

    Faire bouillir la sauce et ajouter les légumes.

  • Étape 3

    Mettre les patates peler et coupée en quatre et laisser mijoter environ 15 minute.

  • Étape 4

    Prendre 1 cuil,a table de farine brune et rouler les boulettes dedans.

  • Étape 5

    Metttre les boulettes avec le reste et laisser mijoter environ 30 minute.

  • Étape 6

    Oter boulettes et les patates de la sauce.

  • Étape 7

    Diluer les 3 cuil. a table de farine brune avec un peu d'eau.

  • Étape 8

    Ajouter la farine a la sauce et brasser. Une fois la sauce epaisis remette les boulettes et les patates et laisser reposer environ 1 heure


Aussi dans cette catégorie