Recette Ragoût de boeuf mijoteuse

Auteur :
Date de publication :
Source :
Josinette
5 sur 5basé sur 165 critiques165commentaires
Ragoût de boeuf (mijoteuse)
Photo : Karine Schiller
Temps de préparation :
15 min
Temps de cuisson :
12h 0 min
Temps total :
12h 15 min
Portion(s) :
4

Ingrédients

  • 2 lb cube de boeuf en cubes
  • 1/4 tasse farine tout usage
  • 1 c. à thé paprika
  • 1/2 c. à thé poivre
  • 1 feuille de laurier
  • 1 gousse d'ail
  • 3 pomme de terre en dés
  • 1 pied céleri en tranches
  • 2 oignon émincés
  • 1 c. à thé sauce soya
  • 375 ml bouillon de boeuf

Préparation

  • Étape 1

    Dans un bol, mélanger ensemble la farine, le paprika et le poivre.

  • Étape 2

    Enrober les cubes de boeuf.

  • Étape 3

    Déposer le boeuf dans la mijoteurse. Ajouter les autres ingrédients. Bien mélanger.

  • Étape 4

    Cuire à High de 4 à 6 heures ou à Low de 10 à 12 heures.