Recette Ragoût de boeuf haché (mijoteuse)

Auteur :
Date de publication :
Source :
comida
5 sur 5basé sur 34 critiques34commentaires
Ragoût de boeuf haché(mijoteuse)
Photo : Comida
Temps de préparation :
15 min
Temps de cuisson :
5h 0 min
Temps total :
5h 15 min
Portion(s) :
4

Ingrédients

  • 1 lb boeuf haché maigre
  • 5 pommes de terre moyennes
  • Carottes , navets, zucchinis ou autres légumes au goût
  • 1 oignon moyen en tranches
  • 1 c. à table huile de sésame
  • 1 c. à thé herbes salées
  • Épices à steak
  • 1 boîte sauce pour boeuf haché
  • 1 boîte soupe aux tomates
  • Sel et poivre

Préparation

  • Étape 1

    Faire de petites boulettes et dans un poêlon mettre l'huile faire brunir, ajouter les herbes salées et les épices à steak.

  • Étape 2

    Couper les pommes de terres et les légumes en quartiers et placer au fond de la mijoteuse.

  • Étape 3

    Mettre les oignons et les boulettes.

  • Étape 4

    Mélanger la sauce pour boeuf et la soupe tomate et verser sur le dessus.

  • Étape 5

    Saler et poivrer. Cuire 5 à 6 heures à Low.


Aussi dans cette catégorie