Ragoût de boeuf aux légumes à la Bridge

Auteur : Bridge25

  • Préparation 20 minutes
  • Cuisson 120 minutes
  • Total 140 minutes
  • Portion(s) 6 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Saisir la viande dans la moitié de l'huile, saler et poivrer.

Étape 2

Ajouter ail et épices, cuire 3 à 4 minutes à feu vif.

Étape 3

Ajouter la farine et cuire 5 à 6 minutes à feu doux.

Étape 4

Incorporer le bouillon de boeuf, amener à ébullition.

Étape 5

Ajouter la pâte de tomate et amener à ébullition.

Étape 6

Laisser mijoter 3 à 4 minutes à feu doux. Faire chauffer le reste d'huile dans une poêle à frire.

Étape 7

Ajouter oignon et sauce worcestershire, cuire 2 à 3 minutes à feux vif.

Étape 8

Ajouter les oignons à la viande, couvrir et cuire une heure au four à 350 °F.

Étape 9

Ajouter le reste des légumes, couvrir et continuer la cuisson une autre heure.

Note(s) de l'auteur :

Cette recette peut très bien se congeler après la première heure de cuisson. Vous ajoutez les légumes seulement lorsque vous consommez la journée même car les pommes de terre n'ont pas la même texture après la congélation.

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