Ragoût de boeuf

Auteur : Choubie

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 120 minutes
  • Total 135 minutes
  • Portion(s) 8 portions
  • Crédits : Kate

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Enfariner les cubes de boeuf.

Étape 2

Trancher le bacon en petits morceaux. Faire revenir le bacon et les oignons dans un peu d'huile.

Étape 3

Ajouter les cubes de boeuf pour les faire saisir.

Étape 4

Ajouter le bouillon de boeuf et la moutarde préparée. Mijoter pendant au moins 2 heures sur feu moyen. On peut également cuire au four à 350°F (180°C) pendant 2 heures. La viande sera plus tendre au four.

Étape 5

Entre 45 et 60 minutes avant la fin, ajouter les légumes.

Catégories
Partage X
Recettes

Ragoût de boeuf

Se connecter

S'inscrire