Ragoût d'esturgeon

Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 25 minutes
  • Cuisson 45 minutes
  • Total 70 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : Les Producteurs toqués de l’île d’Orléans

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Découper l'esturgeon en gros cubes et les fariner.

Étape 2

Chauffer la moitié de l'huile dans une cocotte.

Étape 3

Saisir les cubes d'esturgeon jusqu'à coloration.

Étape 4

Retirer le poisson aussitôt qu'il est bien doré.

Étape 5

Dans la même cocotte, ajouter l'autre moitié de l'huile et y faire suer les oignons, les poivrons et les tomates.

Étape 6

Ajouter la pâte de tomates et ensuite les cubes d'esturgeon.

Étape 7

Verser le vin blanc et laisser réduire de moitié.

Étape 8

Incorporer le bouillon de poulet, la crème et les herbes.

Étape 9

Assaisonner.

Étape 10

Couvrir et laisser mijoter à feu doux environ 45 minutes.

Note(s) de l'auteur :

Mondées : ébouillanter les tomates et retirer la peau.

Partage X
Recettes

Ragoût d'esturgeon

Se connecter

S'inscrire