Recette Ragoût à la mexicaine

Auteur :
Date de publication :
Source :
recettes.qc.ca
5 sur 5basé sur 9 critiques9commentaires
Default Image
Photo : Default Image
Temps de préparation :
15 min
Temps de cuisson :
30 min
Temps total :
45 min
Portion(s) :
6

Ingrédients

  • 1 lb boeuf haché
  • 2 oignon hachés
  • 2 gousse d'ail
  • 2 branches céleri hachées
  • 2 carotte émincées
  • 1/2 tasse bouillon de boeuf
  • 1 courgette émincée
  • 1/2 tasse maïs en grains
  • 1 boîte (796 ml) tomate
  • 1 c. à soupe piment chili rouge
  • Piment rouge , en cubes

Préparation

  • Étape 1

    Dans de l'huile d'olive, faire revenir les oignons et l'ail.

  • Étape 2

    Ajouter la viande puis les carottes, le céleri et le bouillon. Cuire 10 minutes.

  • Étape 3

    Incorporer le maïs, le poivron rouge, les tomates, les courgettes et les épices. Laisser mijoter 20 minutes.

  • Étape 4

    Pour que les courgettes soient moins mollles, les ajouter 10 minutes avant la fin de la cuisson.