Quiche aux épinards et champignons

Auteur : Calottebig

  • Préparation 20 minutes
  • Cuisson 35 minutes
  • Total 55 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Faire cuire l'abaisse de tarte tel qu'indiqué sur l'emballage. Laisser refroidir et réserver.

Étape 2

Faire bouillir les épinards pendant environ 5 minutes. Bien essorer et hacher. Réserver.

Étape 3

Faire dorer les champignons tranchés et l'ail dans un peu de beurre et d'huile. Vers la fin de la cuisson, ajouter les épinards. Dorer encore quelques minutes.

Étape 4

Mélanger le lait, les oeufs battus, le mélange d'épinards et de champignons et le fromage.

Étape 5

Verser dans l'abaisse de tarte précuite.

Étape 6

Faire cuire au four à 350 °F environ 30 minutes, jusqu'à ce que le dessus soit bien grillé.

Étape 7

Servir.

Catégories
Partage X
Recettes

Quiche aux épinards et champignons

Se connecter

S'inscrire