Recette Quiche aux épinards et champignons

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Quiche aux épinards et champignons
Photo : Calottebig
Temps de préparation :
20 min
Temps de cuisson :
35 min
Temps total :
55 min
Portion(s) :
4

Ingrédients

  • 1 paquet épinards
  • 1 paquet champignons tranchés
  • 2 ou 3 gousses d'ail en purée
  • 4 oeufs battus
  • 2/3 tasse lait
  • 1 tasse fromage mozzarella râpé
  • 1 abaisse de tarte

Préparation

  • Étape 1

    Faire cuire l'abaisse de tarte tel qu'indiqué sur l'emballage. Laisser refroidir et réserver.

  • Étape 2

    Faire bouillir les épinards pendant environ 5 minutes. Bien essorer et hacher. Réserver.

  • Étape 3

    Faire dorer les champignons tranchés et l'ail dans un peu de beurre et d'huile. Vers la fin de la cuisson, ajouter les épinards. Dorer encore quelques minutes.

  • Étape 4

    Mélanger le lait, les oeufs battus, le mélange d'épinards et de champignons et le fromage.

  • Étape 5

    Verser dans l'abaisse de tarte précuite.

  • Étape 6

    Faire cuire au four à 350 °F environ 30 minutes, jusqu'à ce que le dessus soit bien grillé.

  • Étape 7

    Servir.