Recette Quiche aux crevettes et aux tomates

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Date de publication :
Source :
Viviane02
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Temps de préparation :
20 min
Temps de cuisson :
50 min
Temps total :
1h 10 min
Portion(s) :
4

Ingrédients

  • 12 tranches de pain
  • 6 oeuf
  • 2 tasses de lait
  • 1 c. à soupe de fécule de maïs
  • Sel au goût
  • Poivre au goût
  • 2 tomate tranchées
  • 2 échalote émincées
  • 1/4 tasse de basilic frais
  • 1 tasse de fromage cheddar blanc râpé
  • 1 tasse de crevette à cocktail

Préparation

  • Étape 1

    Préchauffer le four à 350°F (180°C).

  • Étape 2

    Aplatir les tranches de pain avec un rouleau à pâte.

  • Étape 3

    Dans 4 assiettes graissées de grandeur moyennes en aluminium ou assiettes à quiche, déposer 3 tranches de pain de façon à couvrir le fond et les côtés. Faire dorer au four de 12 à 15 min. Sortir du four.

  • Étape 4

    Dans un bol, mélanger oeufs, lait, fécule de maïs, sel et poivre.

  • Étape 5

    Garnir les tranches de pain de tomates, échalotes, basilic, fromage et crevettes.

  • Étape 6

    Couvrir de la préparation aux oeufs et cuire au four de 30 à 35 min jusqu'à pris.

  • Étape 7

    Servir accompagnée de salade.

Commentaire de l'auteur

Une façon différente de préparer les quiches, ça fait un bon repas!