• Préparation 1 minute
  • Cuisson 35 minutes
  • Total 36 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Laver la courge. Couper la courge en 2 et la vider. Couper en 8 à 10 morceaux (ne pas enlever la pelure).

Étape 2

Recouvrir les morceaux d'eau salée et porter à ébullition.

Étape 3

Bouillir 30-35 minutes, ou jusqu'à ce qu'elle ait la tendreté désirée.

Étape 4

Retirer du feu et égoutter.

Étape 5

Enlever la pelure et déposer la chair dans un bol.

Étape 6

Rajouter 1 cuillère à table de margarine ou de beurre.

Étape 7

Défaire les morceaux à la fourchette.

Étape 8

Saler et poivrer au goût.

Étape 9

Servir.

Note(s) de l'auteur :

J'utilise le sel de marque Herbamare pour rehausser le goût.

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Purée de courge Buttercup

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