- Préparation 15 minutes
- Cuisson 5 minutes
- Total 20 minutes
- Portion(s) 20 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Mêler le sucre et l'eau dans une casserole et faire bouillir 5 minutes. Ensuite le refroidir.
Étape 2
Faire refroidir les jus de fruits et le seven-up aussi.
Étape 3
Dans un contenant de 4 litres, mêler les jus froids d'orange, d'ananas, de pamplemousse et de citron.
Étape 4
Ajouter le sirop de sucre refroidi.
Étape 5
Au moment de servir verser le contenant de 4 litres dans un bol à punch et ajouter lentement le seven up froid et les cubes de glace.
Étape 6
Garnir avec des cerises au marasquins rouges ou vertes ou des bleuets frais. Très beau aussi décoré avec des tranches de carambole.
Note(s) de l'auteur :
Ce punch peut servir pour toutes occasions: fête d'enfants et si pour adultes seulement une boisson peut y être ajoutée. Succulent.