Recette Punch aux agrumes des îles

Auteur :
Date de publication :
5 sur 5basé sur 2 critiques2commentaires
Punch aux agrumes des îles
Photo : www.recettes.qc.ca
Temps de préparation :
10 min
Temps total :
10 min
Portion(s) :
10

Ingrédients

  • 6 oz jus d'orange concentré surgelé, dégelé
  • 6 oz limonade concentrée surgelée, dégelée
  • 2 tasses jus d'ananas
  • 4 tasses soda au gingembre
  • 2 à 3 glaçons par verre

Préparation

  • Étape 1

    Verser le jus et la limonade concentrés dans un pichet. Ajouter le jus d'ananas. Remuer pour bien mélanger. Réfrigérer jusqu'au moment de servir.

  • Étape 2

    Verser le ginger ale dans le pichet de jus au moment de servir. Remuer légèrement.

  • Étape 3

    Servir dans des verres avec des glaçons. Si désiré, garnir de cerises au marasquin et de tranches d'oranges.

Commentaire de l'auteur

La recettes donne 7 1/2 tasses de punch, ou 10 verres de 6 oz chacun.