Recette Punch au rhum

Auteur :
Date de publication :
Source :
Odena
5 sur 5basé sur 20 critiques20commentaires
Default Image
Photo : Default Image
Temps de préparation :
10 min
Temps de macération :
2h 0 min
Temps total :
2h 10 min
Portion(s) :
6

Ingrédients

  • 1 tasse jus d'orange
  • 1/2 tasse jus de citron
  • 1/2 tasse jus d'ananas
  • 1 tasse ananas en cubes
  • 1/2 tasse liqueur d'orange
  • 1/2 tasse cerise rouges
  • 500 ml rhum blanc
  • 1 orange en tranches fine
  • 1 citron en tranches fines

Préparation

  • Étape 1

    Mélanger le tout.

  • Étape 2

    Refroidir pendant 2 heures et ajouter des cubes de glace avant de servir.

Commentaire de l'auteur

Vous pouvez remplacer le rhum blanc par du rhum brun.