Recette Punch alcoolisé

Auteur :
Date de publication :
Source :
Manon
5 sur 5basé sur 73 critiques73commentaires
Punch alcoolisé
Photo : le bo goss
Temps de préparation :
10 min
Temps de macération :
1h 0 min
Temps total :
1h 10 min
Portion(s) :
25

Ingrédients

  • 5 tasses jus d'ananas
  • 4 tasses jus de pamplemousse rose
  • 3 tasses jus d'orange
  • 1/2 tasse jus de citron
  • 3 1/2 tasses rhum
  • Glaçon
  • 2 citron tranchés finement
  • 2 orange tranchées finement
  • Quelques cerise au marasquin

Préparation

  • Étape 1

    Dans un grand bol à punch, mélanger tous les ingrédients liquides ensemble.

  • Étape 2

    Congeler pendant 1h00 avant de servir.

  • Étape 3

    Au service, disposer les citrons, les oranges et les cerises dans un plat pour accompagner les verres.


Aussi dans cette catégorie