• Préparation 30 minutes
  • Cuisson 60 minutes
  • Total 90 minutes
  • Portion(s) 10 portions
  • Crédits : Donald Rouleau

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Mélangez tous les ingrédients ensemble sauf la graisse et les oeufs et versez le mélange dans un grand bol.

Étape 2

Laver tous les morceaux de Poulet et bien les essuyer. Chauffez la Graisse à 420°F . Trempez les Morceaux de Poulet dans les oeufs battus et enrobez les mcx de poulet du mélange de farine et d'épices.

Étape 3

Faites cuire dans la friteuse pendant 5 min a 420°F. Baisser ensuite la température de la friteuse a 260°F et cuire 25 mins. En les tournant 1 ou deux fois pendant la cuisson.

Étape 4

Retirer les morceaux de la graisse et mettre au four a 375°F pendant 10 min. Une fois fait, montez la température de la friteuse a 420°F et replongez les mcx de poulet dans la friteuse et cuire environ 2 minutes. Servir chaud avec salade de chou Kentucky (voir recette par Tai Pan).

Étape 5

Pour un poulet de style extra croustillant, écrasez des biscuits sodas dans un Baggies et faites une double trempette du poulet au début. . C,est a dire. . Plongez les mcx dans les oeufs et le mélange sec et replongez dans les oeufs et les biscuits sodas en miettes et faire cuire en suivant la recette.

Note(s) de l'auteur :

Le secret s'il en existe un est dans la méthode de cuisson pour un et du choix des 11 épices utilisées. Bonne dégustation. . Fini les dépenses de 25$ le baril. . Lol.

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Presque original poulet frit Kentucky

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