Préliminaires d'aubergine et de Brie fondant

Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Total 25 minutes
  • Portion(s) 5 portions
  • Crédits : Julie

Ingrédients

Bouchées :
Sauce tomate maison :

Préparation

Étape 1

Dans un poêlon, chauffer l'huile à feu élevé et suer l'ail et l'oignon 1 min.

Étape 2

Ajouter l'aubergine et les champignons et sauter environ 3 min.

Étape 3

Assaisonner et déposer les légumes dans une assiette et saupoudrer d'origan. Réserver.

Étape 4

Étendre de la sauce sur chaque pain pita.

Étape 5

Répartir le mélange d'aubergine et de champignons sur les pains, couvrir le tout de fromage Brie et cuire 3 à 5 min au four à 230°C. Servir.

Catégories
Partage X
Recettes

Préliminaires d'aubergine et de Brie fondant

Se connecter

S'inscrire