- Préparation 20 minutes
- Cuisson 25 minutes
- Total 45 minutes
- Portion(s) 8 portions
- Crédits : Smarties
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Délayer la fécule de maïs dans l'eau. Réserver.
Étape 2
Saler et poivrer le poulet.
Étape 3
Chauffer l'huile dans une grande poêle ou un wok. Ajouter le poulet. Faire sauter sur un feu moyen-fort jusqu'à cuit. Retirer.
Étape 4
Ajouter les échalotes et faire sauter 1 minute. Incorporer les champignons, les piments et le gingembre. Faire cuire en remuant de 2 à 3 minutes, jusqu'à tendreté des champignons.
Étape 5
Ajouter le bouillon de poulet et les pois mange-tout. Porter à ébullition en remuant souvent.
Étape 6
Ajouter la fécule de maïs et faire bouillir 1 minute en brassant continuellement. Retirer du feu.
Étape 7
Incorporer le poulet.
Étape 8
Servir accompagné de riz. Saupoudrer d'amandes et servir avec la sauce soja si désiré.